ЗвездыШоу-бизнесТелевизор: Шоу

Земфира споет в лондонском клубе Романа Абрамовича

Услышать любимую певицу российского олигарха смогут только 600 человек
А этот портет Земфиры  украшает холл отеля "Шератон", где он останавливалась во время своего последнего визита в Уфу
А этот портет Земфиры украшает холл отеля "Шератон", где он останавливалась во время своего последнего визита в УфуФото: Марат МУЛЮКОВ

Завершив в минувшие выходные триумфальным концертом в «Олимпийском» свой тур «Маленький человек», Земфира готовится покорить Лондон. 24 апреля певица будет выступать в лондонском клубе «Under the Bridge» ( в переводе с английского – «Под мостом»), который принадлежит российскому олигарху Роману Абрамовичу. Клуб расположен на территории стадиона «Stafford Bridge», где тренируется футбольный клуб «Челси».

Хотя клуб довольно скромный по размерам и вмещает всего 600 зрителей, его звуковое и световое оснащение считается одним из лучших в Европе. Экс-губернатор Чукотки вложил в клуб порядка тридцати миллионов долларов: сцена оснащена гидравликой, в здании шикарный интерьер и просто королевские условия для артистов. Земфире и ее музыкантам предоставят не просто VIP-гримерку, а целые апартаменты, с ванной, кухней, спальной зоной с огромной кроватью и не менее огромным плазменным телевизором. Перед концертом Земфире подадут охлажденное шампанское - так здесь заведено. Кстати, фанатам, желающим пообщаться со звездой вне концерта, сделать это будет весьма затруднительно.

Остановится певица в одном из отелей сети «Stafford Bridge», из которых напрямую, минуя улицу, можно попасть за кулисы клуба - Роман Абрамович и здесь позаботился о том, чтобы его любимице не докучали фанаты. Вполне вероятно, что сам олигарх тоже не упустит случая вновь послушать вживую любимые хиты. Кстати, билетов на лондонский концерт в продаже уже нет - они разлетелись мгновенно, хотя стоили по местным меркам недешево - 135 фунтов, что в российских рублях составляет примерно тринадцать с половиной тысяч. Дороже только «Rolling Stones».

Читайте также

Результаты поиска